Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:59 | Сообщение # 4
Проходит курс реабилитации после травмы.
Статус: Offline
Ну по мне кажеться выиграет или Барса(Месси,Ибрагимович,может Торрес и может Фабрегас) или Реал(Рон,Кака,Рауль,Бензема) или МЮ если кого то купит нормального)
Ну будим надеяться что это все херня, т.к. такие трансферные перемены для Челси-слишком жирно!
Не жирно мы продадим(Анелька,Деко,Ферейра,Карвалью,Белетти и может Баллака)а купим всего(Агуэро,Торреса,Гамшика и может Диего,Швайнштайнера и Де Хеа) Chelsea best club England
1)Ну ладно я согласен что вы купите Агуэро. 2)На Торреса сейчас серьезно претендуют Ман.Сити(он туда не перейдет так как уже отказал им),Барселона(если продадут Ибру купят Торреса) и тоже Челси,Реал возможно(Торрес не захочет наверное туда)! 3)гАМШЫКА ЗАБИРАЙТЕ! 4)Нет уж Де Хеа наш!!!!!!!!!!!!!!!
1.Торрес сказал не хера не уйду с Англий а с Ливера он свалит по любасу к нам. 2.Де Хеа я уже не уверен что он ваше уйдет с Атлетико 3.Гамшика мы купим ssss 4.Швайнштайрега за 25 ляма купим так как Михаэль точняк уйдет 5.Моет и Пато но не знаю Chelsea best club England
1.Торрес сказал не хера не уйду с Англий а с Ливера он свалит по любасу к нам. 2.Де Хеа я уже не уверен что он ваше уйдет с Атлетико 3.Гамшика мы купим ssss 4.Швайнштайрега за 25 ляма купим так как Михаэль точняк уйдет 5.Моет и Пато но не знаю
А у Абрамовича кошелек не лопнет? Мечтатель!
ваще ваще ваще ваще!
блин тебе что надо я же говарил что за победу в АПЛ он дал для трансфера 150 ляма.Еще буит от продаж Деко,Белетти,Ферейра примерно 25 от этого выйдет ну и на 175 ляма многих игроков моно купить Chelsea best club England