Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Главный акционер клуба.
Статус: Offline
Проект man-und.net изначально создавался просто для "баловства". Никаких серьёзных планов у меня (manutd) не было. Новости добавлялись практически всех клубов, добавлялись картинки больших/маленьких размеров без разбора, да и дизайн в то время был стандартный. Официальная дата открытия 11 августа 2008 год, однако открыв сайт, через месяц я благополучно его забросил, посчитав, что это пустая трата времени. Шло время..сайт простаивал без обновлений, и даже не знаю как, но спустя примерно в год мне пришло в голову взять, и раскрутить его, объединив всех фанатов СНГ. Одному мне было тяжело, поэтому первое время раскруткой активно занимались я и santi (Дмитрий). Сайт получил свой дизайн, появился форум, появилось много разделов, однако и это начинало надоедать и мне, и Диме. Сайт активно рекламировался, пользователи заходили, но покидали сайт, и нас это начинало мягко говоря "бесить". Поэтому дату открытия сайта я думаю стоит перенести на июль 2009 года. Спустя некоторое время, на сайте появился и первый модератор (Crish), который помогал нам с Димой в раскрутке сайта, добавляя постоянно новости, статьи и активно общаясь на форуме. Однако летом 2010 года лишился звания модератора (вместе с другим модератором Godfather из-за того, что форум простаивает) , однако администрация благодарна ему за ту помощь, которую он оказал сайту, и присвоила ему статус VIP. Примерно в то же время зарегистрировался и второй модератор Godfather (Самвел) он был не менее активным, чем Crish, за что мы ему тоже очень благодарны. Однако из-за того, что форум в основном существует для "постоянных" пользователей, администрация решила, что пока модераторов на сайте не будет, и Godfather получил статус "журналиста", однако, как только форум станет более популярным, мы вернем ему статус модератора. Но ближе к сентябрю 2009 года, нам снова надоело быть без пользователей, и "уникальных статей и новостей" на сайте не было вплоть до февраля 2010. В сентябре 2009 на сайте зарегистрировался JJO, сперва он был простым пользователем, однако со временем благодаря своим умениям, он стал администратором сайта. Георгий (JJO) следит да порядке на форуме, и в комментариях, время от времени пишет статьи, и добавляет новости, главной же его задачей наверно является конкурс прогнозов. Летом 2010 года сайт получил свой "уникальный" дизайн, домен man-und.net был успешно продлен еще на год. В ближайших планах, мы планируем выйти на ведущие позиции, среди фан-сайтов посвященных Манчестер Юнайтед. Летом 2011 в наши планы входит переехзд на платный хостинг, чтобы не было проблем с бесплатной системой ucoz, однако переезд во многом зависит от кол-ва пользователей, и их активности.