При слове "сериалы" ассоциации с сопливыми,никчемными и однообразными бабушкиными сериалами.Возможно,кто-то из вас их смотрит (надеюсь нет).На Западе выпускают отличные сериалы,типо "Сверхъестественное","Правосудие Декстера","Зачарованные"(бабушки кино),"Дневники вампира","Остаться в живых","Доктор Хаус","Герои","Вспомни что будет" и т.д.Надеюсь,хотя бы один из этих сериалов вы глянули,отписываемся
Остатсяв живых рулит,смотрел все сезоны,только вот в конце,такое ощущение как будто мне девушка 6 лет делала мозги а потом ушла,и не сказала почему)
United rule!
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 03:37 | Сообщение # 5
Легенда клуба
Статус: Offline
да я тоже посмотрел все сезоны лоста и главное смотрел я с того временикак его начали показывать в первые в 6 лет назад, сериал отличный но концовка конечно редкосное гавно
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:06 | Сообщение # 7
Like me...
Quote (Godfather)
да я тоже посмотрел все сезоны лоста и главное смотрел я с того временикак его начали показывать в первые в 6 лет назад, сериал отличный но концовка конечно редкосное гавно
полностью согласна,но лосты реально круты,а концовка фигня наиполнейшая
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:35 | Сообщение # 13
Игрок основы
Quote (Danni)
Prison Break Класный Американский сериал.
Согласен с тобой.
Quote (Party)
рассказывай о чем он))
Ну там короче одного типа в приговорили к смертной казни,и временно в тюрьму засодили,у него брат инженером этой тюрьмы был, и он делает тату(карта тюрьмы) на своей спине и попадает в эту тюрьму и ищет планы побега. Фильм очень интересный и захватывающий,стоит посмотреть.
Ну там короче одного типа в приговорили к смертной казни,и временно в тюрьму засодили,у него брат инженером этой тюрьмы был, и он делает тату(карта тюрьмы) на своей спине и попадает в эту тюрьму и ищет планы побега. Фильм очень интересный и захватывающий,стоит посмотреть
ааааааа,я поняла,два сезона смотрела)
Quote (mankunianec)
фильм отстойный,смысла нету никакого.
не соглашусь,лосты рулят,просто последние сезона три намудрили