Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:42 | Сообщение # 1
Главный акционер клуба.
Статус: Offline
Полное имя Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру Прозвище Ронни Родился 5 февраля 1985 (25 лет) Фуншал, Португалия ГражданствоПортугалия Рост 183 см Вес 83 кг Позиция крайний полузащитник
* Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов, откорректировано по состоянию на 11 апреля 2010. ** Количество игр и голов за национальную сборную в официальных матчах, откорректировано по состоянию на 7 марта 2010. ***В скобках указано кол-во мячей игрока.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:57 | Сообщение # 5
Главный акционер клуба.
Ну а если отписываться по делу, смотрел вчера Эль-Классико..Он единственный, кто выкладывался в атаке. Игуаин смотрелся мертво, Ван Дер Варт тоже старался тащить команду, ну и Касильяс еще все..Когда Перес поймет, что за 1 год команда не делается, думаю если Пеллегрини не доработает сезон, а жаль, тренер он неплохой. Искренне надеюсь, что Роналду это все надоест и он вернется домой.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:53 | Сообщение # 8
Like me...
эх,пусть валит оттуда.больше шумихи по поводу трансфера было,он там не может показать себя.понабрали звездную команду,они не могут реализоваться каждый,поэтому проигрывают всем.гасят друг друга(((
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:23 | Сообщение # 11
Самый неадекватный
Quote (Party)
Zo
Мда, интересно, что было бы если все фанатки роналду прочитали мои посты где я его обсираю.! Устроили мне забастовку и уху половина женского населения записала меня в игнор. Мда было бы просто не реально отстойно!
ваще ваще ваще ваще!