Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:18 | Сообщение # 1
Главный акционер клуба.
Статус: Offline
Мы открыты для сотрудничества и всегда нуждаемся в новых талантливых людях. Если Вы захотите выбрать какую-либо должность, то не спешите подавать заявку, потому что мы нуждаемся только в тех , кто смогут своевременно выполнять свои обязанности. Наш проект является некоммерческим, поэтому работа на сайте не оплачивается. Вам предоставляется возможность сделать себе имя. Ниже приведён список открытых вакансий: 1. Ньюсмейкер: хорошее знание английского языка, литературный перевод. Обязанности: перевод свежих новостей с различных иностранных источников, а так же материалы с отечественных порталов! 2 Модератор: базовые знания HTML, BB codes, системы uCoz, адекватность, грамотность орфиграфии!. Обязаности: Следить за порядком на форуме, помогать пользователям, решать вопросы, удалять спам и тд!
3. Аналитик, Журналист: умение и желание писать различные аналитические и информационные материалы: статьи, интересные заметки, биографии игроков и тп. Обязанности: публикация Ваших работ на сайте.
4. Обозреватель АПЛ: хорошее знание английского футбола, умение анализировать матчи. Обязанности: написание превью и отчетов матчей "Манчестер Юнайтед" и других команд.
5. Спонсор : желание спонсировать проект. Обязанности: финансирование развития проекта.
6. Пиарщик: человек, который сможет рекламировать сайт на крупных порталах, с целью привлечения новых пользователей (выкладывать заголовки на форумах с активной ссылкой на наш сайт, а так же использовать кликабельную подпись)
Для того что бы вступить в наши ряды нужно подать заявку: 1 Ваше Имя 2 Ваш Возраст 3 Желаемая должность 4 Ваши навыки касаемые вашей должности: 5 Ваше мнение о сайте! 6 Немного о себе:
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:24 | Сообщение # 2
Выходящий изредка на поле
Амаль(racun189) 15 Аналитик журналист Могу найти интересную инфу Сайт хороши,просто нужно много желающих на развитее Нуу,обожаю Манчестер Юнайтед,на данный момент живу в Израиле,на сайт очень часто не могу заходить честно говоря,но пользу принести могу.Не спамлю,не матюкаюсь,могу ещё классные форумы создавать.
United rule!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:11 | Сообщение # 4
Перспективный игрок
Здравствуйте уважаемая администрация . Хочу получить вакансию дизайнера Алексей(12 лет) "Дизайнер" Вполне себе нормально владею фотошопом , причём любым Просто замечательный сайт , я готов проводить на нём очень много времени Интересный , увлекающийся фотошопом , лёгкий(в смысле общения) парень Прошу принять мою заявку .
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:19 | Сообщение # 6
Перспективный игрок
да конечно , сейчас , не проблема у меня они получаются красочные
Добавлено (07.03.2011, 20:19) --------------------------------------------- Прошу пересмотреть мою заявку : Я очень люблю писать разные статьи , и вполне могу махнуть на аналитика , вот сейчас пройдёт матч Арсенал-Барселона , я обязательно напишу вам в лс , и вы сможете оценить мои умения